Perugia-Bari 1-3: il Grifo sbaglia e regala, Bari ringrazia

1 TEMPO

1’ Gori salva su Cheddira

2’ rigore per il Perugia per un fallo su Olivieri che dal dischetto dopo un parapiglia tira centrale e Caprile respinge. Sulla ripartenza ammonito Dell’Orco

10’ BARI IN VANTAGGiO:

ripartenza Bari con la difesa biancorossa che si perde Folorunsho che le entra  in area e solo davanti a Gori non sbaglia

12’ cross di Bellomo e colpo di testa a lato di Cheddira

15’ colpo di testa centrale di Angella

16’ Kouan di testa su Cross di Casasola: ivoriano colpisce  male da buona posizione

17’ contatto in  area ai danni di Olivieri: tutto regolare per Sozza

19’ colpo di testa di Curado su azione d’angolo: palla a lato

24’ Ricci salta netto Sgarbi e batte di destro non centrando lo specchio

26’ cross e controcross prima di Casasola e poi di Kouan, ma la palla non riesce ad essere deviata da Olivieri prima e Strizzolo poi.

32’ punizione per il Perugia: Vulic calibra in area per Angella che di testa fa quasi gol, ma Caprile si supera e devia sulla traversa

39’ cross di Olivieri dalla Linea di fondo, Strizzolo anticipato in corner

44’ Kouan fa una bella giocata sul vertice destro dell’area, salta un avversario e poi batte sul primo palo dove Caprile in due tempi si salva in corner.

SECONDO TEMPO

47’ buon cross di Olivieri per Strizzolo che però controlla male

53’ RADDOPPIO DEL BARI errore di Angella Cheddira ne approfitta salta Gori e raddoppia

56’ GOL DEL PERUGIA: cross di Casasola e splendido colpo di testa di Strizzolo

59’ corner di Vulic e palo di Curado

63 espulso Sgarbi per doppio giallo

65’ espulso Ricci per reazione

67’ paratona di Caprile sul colpo di testa di Curado

68’ GOL DEL BARI. contropiede de Bari e gol di Antenucci. Difesa del Perugia scoperta sulla palla persa in attacco e nell’azione ribaltata da D’Errico Antenucci finalizza

70’ gol annullato a Melchiorri per  fuorigioco.

80’ Vulic dalla distanza, Caprile in due tempi

FINALE PERUGIA-BARI 1-3