Perugia-Pontedera 1-1: Grifo si sveglia tardi, Matos pareggia Nicastro

La cronaca

Baldini ripropone gli stessi uomini di Ferrara, unica variazione l’ingresso dal 1’ minuto di Dell’Orco al centro della difesa accanto ad Angella. Pontedera che si schiera con un più abbottonato 3-4-1-2. Nell’attacco toscano c’è una vecchia conoscenza biancorossa, quel Nicastro che nel 2016-2017 collezionò 30 presenze e 8 gol con la maglia dei grifoni.

Primo tempo

15’ minuto. Partita ancora bloccata. Primo cambio per il Pontedera: esce l’infortunato Martinelli ed entra Ambrosini.

24’ minuto. Spunto di Matos che si libera sulla sinistra servito da Vasquez, il brasiliano entra in area e calcia ma Lewis respinge e nessun giocatore del Perugia riesce a trovare la deviazione vincente.

30esimo. Il Perugia comincia a spingere e mette in difficoltà il Pontedera. Dalla distanza calcia Cancellieri che impegna il portiere dei toscani.

32esimo. Bella azione sulla destra per il Perugia. La palla arriva a Kouan che dal limite dell’area si libera per il tiro ma conclude alto.

36’ minuto. Ancora un’occasione per il Perugia. Calcio d’angolo, Lewis va a vuoto ma disturba Angella che non riesce ad inquadrare la porta di testa.

Finisce il primo tempo. Perugia-Pontedera 0-0.

Secondo tempo

46esimo. Si riparte. Per il Perugia entrano Lisi e Bozzolan per Ricci e Cancellieri.

47esimo pericoloso il Pontedera. Affondo sulla destra di Catanese, cross in mezzo con Mezzoni che sbroglia in scivolata anticipando Benedetti dopo un’impeccabile diagonale difensiva.

56’ minuto. Gol del Pontedera. Lancio lungo a scavalcare la difesa perugina. Angella si addormenta lasciandosi scavalcare dal pallone. Ianesi si invola e serve al centro Nicastro che si presenta a tu per tu con Adamonis e lo batte dando il vantaggio ai toscani.

59esimo. Pallone in profondità per Kouan. L’ivoriano entra in area ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore del Pontedera.

60’ minuto. Lewis esce a vuoto sulla battuta di un corner. Bartolomei ci prova di prima da appena fuori area. Palla che esce di poco.

65esimo. Baldini cambia e passa al 4-2-3-1. Dentro Vulikic e Seghetti per Dell’Orco e Iannoni.

75esimo. Azione da calcio d’angolo per il Perugia. Kouan entra in area e si libera per il tiro ma Lewis para.

80’ minuto. Pareggio del Perugia!!!Conclusione da fuori di Lisi, il rimpallo favorisce Matos che da dentro l’area di rigore di destro fredda Lewis. Perugia-Pontedera 1-1.

84esimo. Ultimo cambio per il Perugia. Entra Cudrig esce Vasquez.

90’ minuto. 5 minuti di recupero.

93esimo. Seghetti crossa basso in area. Cudrig gioca spalle alla porta e serve Matos che allarga per Bozzolan. Sinistro respinto da Lewis.

95esimo. Perugia-Pontedera finisce 1-1