Perugia-Pontevecchio finisce 11-1: doppiette per Matos e Seghetti

Perugia già più in palla rispetto alle ultime uscite: contro la Pontevecchio sei gol già nel primo tempo.

Apre le danze Di Serio al 10′, poi – dopo il momentaneo pareggio di Depretis – vanno in gol Giunti, Matos con una doppietta e Iannoni. In mezzo un’autorete di Costantini che all’intervallo fissa il risultato sul 6-1.

Baldini aveva cominciato la gara col solito 4-3-3, con Mezzoni e Cancellieri terzini, Vilikic e Angella coppia ormai consolidata in mezzo alla difesa, poi Iannoni, Bartolomei e Giunti in mezzo, con Matos falso nueve, accompagnato in attacco da Di Serio e Lisi.

Nella ripresa, tanti cambi fin dal primo minuto: Abibi in porta; Mezzoni, Viti, Vulikic e Bozzolan in difesa; Kouan (che sembra aver perso il posto da titolare in questa prima parte di stagione), Bartolomei e il neo acquisto Acella; infine Seghetti ed Ebnoutalib in attacco insieme a Matos.

Arrivano cinque gol anche nel secondo tempo.

A segno i nuovi entrati Kouan, Seghetti autore di una doppietta), Ebnoutalib e Sadetinov, entrato nel corso della ripresa insieme a Lickunas e Cicioni. Si è rivisto anche Manneh.