Perugia-Rimini 0-0: Grifo non sfonda, primo pareggio per Formisano

Formisano rispolvera Seghetti dal primo minuto, in difesa vista l’indisponibilita di Mezzoni squalificato, tornano Dell’Orco e Angella. L’inizio è equlibrato, ma il Perugia cresce con il passare dei minuti e al 23′ va vicino al gol con un gran colpo di testa di Sylla sul quale Colombi si esalta.   E’ la zona di Lisi la piu fertile per l’azione d’attacco, ma occhio perche sebbene il Rimini si veda solo di rimessa qualche pensiero lo crea alla retroguardia di Formisano che però sfoggia il miglior Angella che a difesa schierata è ancora un baluardo quasi insuperabile. Il Perugia conduce il gioco ma nel primo tempo l’unico tiro in porta è quello di Sylla e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Con gli stessi undici del primo tempo inizia anche la ripresa. La manovra è piu rapida e nel primo quarto d’ora sono due le occasioni biancorosse: ci prova di testa Kouan al 57′ su cross di Lisi, con la palla che esce di pochissimo. Poi è Seghetti che prova l’azione personale con una percussione centrale conclusa con un rasoterra da dentro l’area che Colombi respinge con i piedi.  Una buona occasione capita anche per Iannoni al 73, che però spara in curva il gran pallone servitogli da Kouan. Entrano Cancellieri e Cudrig per Lisi e Seghetti: il Grifo spinge fino alla fine,  il Rimini tiene e si porta a casa il terzo risultato utile degli scontri diretti