Perugia-Torres 1-1: Fishnaller spaventa il Curi, pari di Seghetti

Primo tempo

6‘ minuto

Bel pallone recuperato da Iannoni su Kujabi, conclusione di Matos dalla distanza che finisce alta di poco sopra la traversa.

8’ minuto

Svarione di Vulikic che consente a Fischnaller di involarsi tutto solo verso la porta di Furlan. Ma la posizione dell’attaccante ex Sudtirol è irregolare

9’ minuto

Brutto scontro a centrocampo fra Iannoni e Dametto, i due giocatori restano a terra e l’arbitro è costretto a fermare il gioco. Intanto sul Curi si abbatte una fitta pioggia.

18’ minuto

Cresce la Torres: cross col mancino di Mastinu che pesca Scotto, colpo di testa che termina alto ma era fuorigioco.

19’ minuto

Bella giocata di Kouan che strappa il pallone dai piedi di Idda in posizione avanzata ma calcia malamente di sinistro

28’ minuto

Angolo per la Torres, colpo di testa di Dametto, Furlan si rifugia in corner

35’ minuto

Soffre il Perugia, la Torres conquista l ennesimo angolo con la conclusione deviata di Mastinu. Sugli sviluppi del calcio d’angolo tiro dalla distanza di Kujabi che costringe al miracolo Furlan

47’ minuto

Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Perugia-Torres 0-0.

Secondo tempo

Si riparte con una sostituzione nelle file del Perugia. Entra Vasquez ed esce Iannoni.

51’ minuto

Brutto scontro fra Vulikic e Furlan, con il portiere del Perugia che rischia di perdere il pallone al limite dell’area. L’arbitro ferma il gioco per i soccorsi al difensore croato.

60’ minuto

Gol della Torres. Affondo sulla destra dei sardi, pallone messo in mezzo deviato da Bartolomei, con la palla che arriva sui piedi di Fischnaller che da due passi beffa Furlan.

65’ minuto

Triplo cambio per Baldini: entrano Paz, Ricci e Seghetti per Mezzoni, Santoro e Matos.

70’ minuto.

Pareggio del Perugia. Grande giocata del neoentrato Seghetti che sguscia via sulla verticalizzazione di Ricci e batte Zaccardo con un preciso diagonale. È 1-1!

72’ minuto

Ricci prova l’eurogol da 40 metri. Palla fuori.

74’ minuto

Cresce il Perugia. Stoccata di Bartolomei da fuori area. Grande parata di Zaccardo.

78’ minuto

Paz entra in area ma da posizione defilata decide di concludere e trova l’esterno della rete.

84’ minuto.

Amnesia difensiva del Perugia. Masala si invola a tu per tu con Furlan. Grande parata del portiere del Perugia. Sulla respinta conclusione di Menabò e deviazione decisiva di un difensore biancorosso.