Perugia-Venezia 2-1: Lisi che non t’ aspetti, Grifo vince e respira

PRIMO TEMPO

1′ Si comincia al Curi
3′ Primo squillo del Perugia. Tiro di Olivieri da posizione complicata.
8′ GRIFO IN VANTAGGIO! Tiro-cross di Lisi quasi dal fondo sulla sinistra, deviato prende una traiettoria strana che sorprende Joronen e il pallone entra in rete.
10′ Prima ammonizione: giallo a Wisniesk.
13′ Risponde il Venezia! Crnigoj riceve palla dopo un errore della difesa biancorossa, duetta con Pohjanpalo e va al tiro. Respinge Gori.
16′ DOPPIETTA DI CICCIO LISI, CHE GOL! L’esterno controlla e calcia dai venticinque metri mandando il pallone all’incrocio dei pali con una traiettoria imprendibile.
19′ Ammonito Curado.
35′ Curado colpisce su corner. Ceccaroni di testa alza sopra la traversa.
45′ Termina il primo tempo. Perugia a riposo con il doppio vantaggio.

SECONDO TEMPO

46′ Ricomincia senza cambi la seconda frazione.
50′ Il Grifo cerca il tris! Luperini sradica il pallone a Ceccaroni e calcia nel cuore dell’area: para Joronen.
51′ Azione personale di Crnigoj. Gori si tuffa e blocca il destro.
55′ Calcia alto Pohjanpalo. Su sviluppi di un calcio piazzato l’attaccante manda fuori da due passi.
58′ Primo cambio: Fiordalino lascia il posto ad Andersen.
63′ Ci prova Bartolomei da fuori area ma Joronen dice no e manda in angolo.
67′ Altri due cambi per il Venezia: Novakovich e Pierini per Crnigoj e Haps.
72′ Anche Castori ora pesca dalla panchina: Rosi e Di Serio subentrano a Lisi e Strizzolo.
79′ Pericolo Perugia! Di Serio sulla destra crossa per Olivieri che manda a lato.
80′ Olivieri lascia il posto a Kouan.
83′ Termina i cambi Vanoli: fuori Candela e Tessman, dentro St Clair e Busio
85′ Ammonito Novakovich per proteste
88′ Ultimo cambio per i biancorossi: Iannoni prende il posto di Bartolomei
90′ L’arbitro concede quattro minuti di recupero
90’+4 Il Venezia accorcia le distanze. Colpo di karate di Pohjanpalo che trasforma in gol uno spiovente in area biancorossa.
90’+6 Venezia che si riversa tutto in attacco. Curado a terra: fischiato fallo in attacco
90’+7 Termina qua. Il Perugia torna a vincere e accorcia sulle concorrenti per la salvezza.