Pianese-Gubbio 3-1, secondo ko consecutivo per i rossoblù

Un Gubbio spuntato perde nettamente in casa della Pianese per 3-1 e rimedia la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko interno contro il Pontedera.

A firmare il vantaggio è il solito Mastropietro, bravo a girare di testa un tirocross dopo un intervento non perfetto di Venturi che respinge male. I padroni di casa raddoppiano al 40esimo, con una splendida azione personale di Colombo, che segna dalla distanza con un bel tiro che si insacca sotto l’incrocio.

Nell’intervallo Taurino inserisce Signorini e Rovaglia per Proietti e Rocchi. Al 76’ azione confusa, cross dalla destra, risolve un tiro di Proietto, deviato fortunosamente a terra da un compagno. Il Gubbio riesce a segnare il gol della bandiera all’86esimo, a confezionarlo due neoentrati: Iaccarino serve in profondità Rovaglia, che di sinistro batte Boer segnando sotto l’incrocio.

Tabellino:

Pianese (3-4-2-1): Boer; Indragoli (38′ st Remy), Polidori, Pacciardi; Boccadamo (38′ st Da Pozzo), Proietto (34′ st Falleni), Simeoni, Nicoli; Mastropietro (22′ st Odjer), Colombo; Mignani (34′ st Sorrentino). A disp.: Filippis, Reali, Papini, Chesti, Spinosa, Frey, Barbetti, Capanni. All.: Prosperi.

Gubbio (5-3-2): Venturi; Zallu (28′ st David), Tozzuolo, Rocchi (1′ st Signorini), Pirrello (28′ st Iaccarino), Corsinelli; Rosaia, Proietti (1′ st Rovaglia), Faggi; Fossati, Giovannini (34′ st Maisto). A disp.: Bolletta, Stramaccioni, Sportolaro. All.: Taurino.

Reti: 8′ pt Mastropietro (P), 42′ pt Colombo (P), 32′ st Proietto (P), 43′ st Rovaglia (G).

Arbitro: Di Loreto di Terni (Hader di Ravenna e Bettani di Treviglio); quarto uomo: Panici di Aprilia.

Ammoniti: Rocchi (G), Giovannini (G), Pacciardi (P), Faggi (G). Angoli: 6-5. Recupero: 2′ pt, 4′ st.