Reggina-Perugia 2-3: Melchiorri e Di Serio “castorizzano” il Grifo

REGGINA-PERUGIA 2-3

PRIMO TEMPO

1′ Partiti, si comincia! Il primo possesso è del Perugia
2′ Menez pesca Rivas di tacco. Curado chiude
3′ Primo tentativo del Perugia. Strizzolo di testa incorna: blocca Colombi
7′ Ricci tenta la conclusione dopo una respinta della difesa biancorossa. Largo
11′ Fallo di Majer su Strizzolo. Ammonito
18′ Gori dice no a Menez. Hernani serve il francese che calcia in area di rigore. Tiro parato
19′ GRIFO IN VANTAGGIO! Strizzolo di testa serve Melchiorri che si libera della marcatura di Cionek e non sbaglia davanti a Colobi. Il guardalinee aveva alzato la bandierina ma la Var dice che è tutto regolare.
23′ Hernani a terra in area. Chiede il rigore la Reggina: non c’è niente per Meraviglia
27′ Majer ci prova dai trentacinque metri. Gori  in tuffo para alla grande conclusione
32′ Paz in ritardo su Ricci. Ammonito
35′ Bartolomei ci prova dal limite su punizione. Barriera. Calcia ancora il centrocampista. Para Colombi
42′ Pericoloso Strizzolo! Contropiede Perugia: l’attaccante calcia dai venticinque metri ma trova ancora un reattivo Colombi.
45′ Ancora Gori a dire no! Hernani calcia da posizione proibitiva: para Gori che viene poi aiutato dalla traversa
45′ Quattro minuti di recupero
45’+4 Termina qua la prima frazione. Perugia negli spogliatoi in vantaggio

SECONDO TEMPO

46′ Ripartiti. Batterà la Reggina il via del secondo tempo
51′ Fallo di Santoro su Ricci. Ammonito
54′ Altri due interventi importanti di Gori prima su Pierozzi e poi su Rivas
55′ PERUGIA IN DIECI! Fallo di Santoro: sotto la doccia
57′ Due cambi per la Reggina: fuori Ricci e Hernani, dentro Cicirelli e Gori
58′ Cambia anche il Perugia: Luperini subentra a Strizzolo
61′ RIGORE PER IL PERUGIA! Cionek frana addosso a Melchiorri in area. Meraviglia non ha dubbi e indica il dischetto
62′ DOPPIETTA DI MELCHIORRI! Spiazza Colombi e non sbaglia dal dischetto
69′ MIRACOLO DI GORI! Cicirelli in area si libera di tutta la difesa biancorossa e calcia. Gori para, poi la palla termina sul palo
70′ Altro cambio per la Reggina: Di Chiara lascia il posto a Crisetig
71′ Riposo meritato per Melchiorri. Entra Di Serio
74′ TRIS PERUGIA! Di Serio fugge via in campo aperto, lascia sul posto Cionek e calcia con Colombi che esce appena. Primo tiro parato, secondo che termina in rete
76′ Inzaghi manda in campo Canotto per Rivas
78′ Canotto calcia dal limite. Gori blocca
80′ SEGNA LA REGGINA! Cross dalla destra di Pierozzi, Gori incorna tra Dell’Orco e Curado. Stefano Gori questa volta non può nulla: battuto
86′ La Reggina chiede un rigore per un presunto tocco di mano di Paz
87′ Kouan prende il posto di Iannoni
88′ PARTITA ANCORA VIVA! Disattenta la difesa del Perugia. Canotto imbuca per Fabbian che da due passi batte Gori
90′ Cinque minuti di recupero
90’+1 Ammonito Casasola
90’+5 Traversa di Cicirelli! L’attaccante calcia da posizione defilata sulla sinistra e colpisce la parte alta del legno