Sconfitte le 3 umbre di D. In eccellenza Ellera in testa

loading...

Giornate nera per le tre umbre impegnate nel girone E della Serie C. Nell’anticipo il Città di Castello cade in casa contro l’Arezzo. Gli umbri partono meglio e al 10′ minuto si mangiano una clamorosa occasione con Calderini che brucia Pericolini in allungo e serve in mezzo Doratiotto che sperca mandando alto. Alla mezz’ora gli amaranto colpiscono un palo con Pattarello. L’equilibrio si rompe a inizio ripresa, quando Diallo spinge dentro un cross di Settembrini. Raddoppio dell’Arezzo al 67′ con Convitto. Ma il parziale avrebbe potuto essere peggiore se Nannelli non avesse evitato il tris parando un rigore di Pattarello. Altra brutta sconfitta per l’Orvietana, sempre ultima in classifica, che sul campo del Grosseto viene beffata per 1-0 al novantesimo dalla rete di Tripicchio. Perde anche il Trestina, sconfitto per 1-0 a Civita Castellana dalla Flaminia. Anche in questo caso a decidere il match è un gol sul finale di gara siglato da Sabbatini. In eccellenza regionale comanda l’Ellera, che ha espugnato il campo folignate della C4. A tenere il passo c’è il Sansepolcro, che ha superato in caso il Cannara per 2-1. In alta quota pesante vittoria della Narnese sul campo del San Sisto per 0-1, mentre fa rumore il tonfo interno del Foligno, sconfitto per 2-1 dal Lama. Blitz esterno anche del Branca che vince 2-1 a Marsciano con la Nestor. Finisce 2-2 il match fra Pontevalleceppi e Angelana. Vittorie casalinghe per l’Atletico Bmg che si impone per 3-1 contro la Pontevecchio e del Castiglion del lago che supera per 1-0 il Ventinella.