Seghetti-Santoro, il Perugia stende l’Entella 2-1

Perugia – Virtus Entella. La cronaca della partita.

Primo tempo

Sceglie la linea verde Francesco Baldini. Davanti gioca la coppia d’attacco Seghetti-Cudrig con alle loro spalle Santoro.

5′ minuto. Punizione di Bartolomei da buona posizione che termina alta.

10′ minuto. Angolo di Santoro, la palla sfila e sul secondo palo per poco non trova la deviazione vincente Cudrig.

16′ minuto. Gol del Perugia. Proprio la coppia d’attacco Cudrig-Seghetti confeziona il vantaggio biancorosso. L’attaccante ex Juventus Next Gen recupera palla, Seghetti è bravo a sgusciare via e ad inserirsi in area, freddando il portiere dei liguri De Lucia con un preciso tocco sotto. 1-0.

25′ minuto. Raddoppio del Perugia. Bozzolan serve in area Santoro, il centrocampista siciliano piazza il pallone all’angolino basso con un preciso destro a giro sul secondo palo. Perugia-Entella 2-0.

34′ minuto. L’Entella abbozza una reazione. Cross dalla sinistra di Mosti deviato da Angella, provvidenziale intervento di Bozzolan che anticipa Corbari in corner.

35′ minuto. Dagli sviluppi del calcio d’angolo i liguri si rendono pericolosi con Parodi che conclude da dentro l’area impegnando Adamonis.

36′ minuto. Accorcia le distanze l’Entella con Tascone, che controlla dal limite dell’area e con un destro al volo batte Adamonis. Perugia-Entella 2-1.

L’arbitro non concede recupero. Si va negli spogliatoi sul 2-1 per i grifoni.

Secondo tempo

47′ minuto. Ospiti subito pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma senza creare grossi grattacapi ai biancorossi.

49′ minuto. Cudrig calcia dalla distanza, De Lucia blocca senza problemi.

50′ minuto. Le squadre si fermano per ricordare Renato Curi, il calciatore biancorosso tragicamente scomparso in campo proprio il 30 ottobre di 46 anni fa, al 5′ minuto del secondo tempo di Perugia-Juventus.

55′ minuto. Brividi per Adamonis; Peterman ci prova col mancino da una ventina di metri, palla che sibila vicina al palo.

63′ minuto. Percussione centrale di Paz che entra in area ma a pochi passi dalla porta non riesce a concludere.

67′ minuto. Corner per l’Entella. Inzuccata di Manzi che non trova la porta. Intanto primi cambi per Baldini che inserisce Torrasi e Vasquez per Kouan e Cudrig.

69′ minuto. Chance per il neoentrato Vasquez. L’attaccante argentino calcia da appena fuori area col mancino, De Lucia si rifugia in corner.

75′ Ancora sostituzioni per il Perugia; entrano Giunti e Lisi per Iannoni e Seghetti.

76′ minuto. Tirocross di Zamparo dal fondo, Adamonis respinge in angolo.

85′ minuto. Perugia in affanno. L’Entella si rende pericolosa con il corner battuto da Clemenza. Traiettoria velenosa ma la palla termina fuori.

88′ minuto. Lisi va via sulla destra e mette in mezzo un cross basso. La retroguardia ligure chiude in angolo.

Concessi cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95esimo.

93′ minuto. Sostituzione per il Perugia: entra Morichelli per Santoro.

96′ Inutile il forcing finale dei liguri. Finisce la partita. Perugia batte Virtus Entella 2-1