Serie D, impresa Orvietana. Trestina ferma l’Arezzo

Grande impresa oggi per l’Orvietana, in uno dei tre anticipi di Serie D in prgramma oggi: la squadra di Silvano Fiorucci (nella foto a sinistra con Don Luca Conticelli) ha battuto 1-0 il Livorno con un gol di Rinaldi al 20° del secondo tempo. Vittoria che permette agli umbri di lasciare l’ultimo posto grazie anche al Città di Castello che nel secondo anticipo ha pareggiato sul terreno della penultima, il Terranuova Bracciolini ( gol tifernati di Doratiotto e Calderini su rigore). Nel terzo anticipo pareggio anche per il Trestina che ha fermato al "Casini" la corsa dell’Arezzo pareggiando con Brevi nel finale il vantaggio ospite di Gucci. Un anticipo anche in promozione con Il Padule che ha battuto in casa il Selci Nardi 4-2. Domani tutte le gare del campionato di Eccellenza che vede in testa l’Ellera con una lunghezza di vantaggio sul Sansepolcro.