Serie D: Orvietana con un punto, ko Trestina e Sansepolcro

loading...

E ‘ stata una giornata avara di soddisfazioni per le squadre umbrei di serie D: solo l’Orvietana riesce a riportare a casa un risultato positivo, nella fattispecie un pareggio in casa della formazione pisana del Cenaia. Dopo la bella vittoria, la prima in campionato di una settimana fa, la squadra di Fiorucci ha qualche rimpianto. Interprewta bene la partita, gioca un buon calcio, ma non sfrutta le occasioni che gli capitano. I biancorossi potrebbero segnare nel primo tempo, con un tiro di di Marsili deviato in corner dal portiere dei locali,con un quasi autogol da cui scaturisce una clamorosa traversa e un occasione nel finale del primo tempo,

Nella ripresa, meritato, arriva il gol del vantaggio firmato da Marsili che al 64′ approfitta di un blocco in area per trafiggere il portiere Baroni
Ma il vantaggio dura appena quattro minuti con il Cenaia che pareggia subito con Signorini su calcio di rigore concesso per un fallo su Borselli, forse un po’ troppo generoso.
Peccato però.
C’è amarezza per il Trestina sconfitto in casa dalla Pianese: sul neutro del Bernicchi di Città di Castello i toscani si impongono tre a zero: succede tutto nel secondo tempo. La Péianese passa al 52 con Mignani servito in posizione dubbia ma regolare per la terna arbitrale. E cinque minuti dopo il Trestina chiede un rigore per un atterramento di Di Nolfo in area, ma anche questa volta l’arbitro lascia proseguire tra le proteste dei bianconeri di Ciampelli. La partita si chiude al 67 con un eurogol, lo sigla la Pianese con Proietto con un gran tiro al volo dal limite dell’area. Nel finale cè spazio per il tris della Pianese ancora con Mignani.
Sconfitta anche per il sansepolcro , di miusra per 2-1, in trasferta sul campo del Savarezza. Tra le tre battute d’arrsto lontano dal “Buitoni”è quella forse meno meritata, anche se la doppietta di Camarlinghi durante il primo tempo ha reso la partita sicuramente tutta in salita per i biturgensi di Bricca. Che hanno accorciato le distanze nella ripresa con Brizzi e poi sfiorato il pareggio con Simeone che a porta spalancata ha colpèito un palo. Finale saravezza 2 Sansepolcro 1