Sudtirol-Perugia 2-1: La decide Curto (e Curado)

PRIMO TEMPO

1′ Comincia il primo tempo.

7′ SUBITO PERICOLOSO IL SUDTIROL! Su cross di Belardinelli Odogwu colpisce di testa e centra il palo.
13′ Primo squillo del Perugia. Tiro schiacciato di Iannoni che termina fuori.
23′ Altoatesini in attacco. De Col duetta con Mazzocchi che manda fuori di un soffio colpendo di testa.
25′ LA SBLOCCA IL SUDTIROL! Odogwu al limite sponda per Mazzocchi che segna un grande gol con una conclusione molto potente.
28′ Conclusione rasoterra di Santoro che si spenge sul fondo.
43′ RIGORE PER IL PERUGIA! Celli anticipa Olivieri colpendolo. Il silent check del var conferma la scelta di Paterna tra i fischi di casa.
45′ PAREGGIA IL GRIFO! Freddo Casasola che segna il quinto rigore sui cinque calciati in stagione.
45′ Concesso un minuto di recupero.
45’+1 Termina sul risultato di 1-1 il primo tempo.
45’+1 Ammonito Belardinelli.

SECONDO TEMPO

46′ Subito un cambio per Bisoli: Belardinelli lascia il posto a Fiordalino.
53′ Ammonito Iannoni.
54′  Cissé prende il posto di Mazzocchi nel Sudtirol.
57′ Ci prova Lisi ma non inquadra la porta.
60′ Infortunio per Celli. A prendere il suo posto è Lunetta.
61′ Due sostituzioni anche per Castori: Bartolomei per Iannoni e Rosi per Struna.
65′ RISCHIA GROSSO IL PERUGIA!  Gori smanaccia su cross di De Col, la palla arriva a Cissé che calcia ma Curado salva sulla linea.
68′ Castori richiama in panchina Kouan e Olivieri, dentro Capezzi e Luperini.
74′ NUOVO VANTAGGIO DEL SUDTIROL! Sugli sviluppi di un corner degli altoatesini, Curado di testa la manda per errore contro la traversa. La palla arriva a Curto che segna a porta vuota.
76′ Ammonito Curado. Salterà la prossima partita perché era diffidato.
79′ Matos prende il posto di Santoro.
81′ Grande parata di Gori sulla conclusione di Lunetta che si mette in proprio e calcia.
81′ Larrivey prende il posto di Odogwu.
84′ ANNULLATO IL 3-1 DEL SUDTIROL! Ancora su corner era arrivato il terzo gol, questa volta di Zaro.  Ma è viziato da un fallo su Sgarbi e Paterna viene mandato all’on field review.
87′ Ammonito Rosi.
89′ GRIFO A UN PASSO DAL PARI! E’ Masiello a salvare sulla conclusione di Di Carmine.
90′ Sei minuti di recupero
90’+3 PERUGIA IN DIECI! Seconda ammonizione di Rosi che viene espulso.
90’+6 Finisce 2-1 al Druso.