Ternana-Pisa 1-1: buon punto per le “Fere” firmato Sorensen

loading...

La Ternana sotto l’albero di Natale trova solo un punto. Va in svantaggio nello scontro diretto contro il Pisa ma è brava a restare in partita, grazie anche a Iannarilli che si erge a Baluardo, e portare via comunque un punto dal boxing day del Liberati. Gli uomini di Breda partono subito bene con Luperini che di testa manda alto il cross di Falletti e Raimondo lanciato in volata ma impreciso con il diagonale. Ne approfitta allora il Pisa con il tiro di Tramoni che viene deviato nella propria porta da Lucchesi che spiazza Iannarilli ed è 1-0. I toscani sfiorando poi il raddoppio con la zuccata di Moreo che su cross di Tramoni termina di un nulla a lato.

Tornano ancora bene in campo i rossoverdi che nelle ripresa  partono nuovamente forte. Dopo solo un minuto arriva il gol del pari. Sulla ribattuta di un tiro di Raimondo, la conclusione di Sorensen viene deviata da in porta da Luperini che da terra partecipa al gol assegnato comunque al centrale che festeggia l’arrivo del secondo figlio con la nascita programmata a inizio gennaio. Aquilani festeggia il nuovo vantaggio ma Canestrelli viene pizzicato in fuorigioco dal Var dopo la traversa colpita da Moreo. A prendersi la scena sono stati poi i portieri. Prima Nicolas di piede dice di no al tentativo ravvicinato di Casasola e sul tiro di Di Stefano. Iannarilli manda in corner il tiro cross di Esteves, e risponde, superandosi sulla girata a botta sicura di Valoti. Il Pisa colpisce anche un palo con Nagy, che termina un’azione personale al limite dell’area aprendo il piattone. Nel recupero ringrazia Nicolas per il doppio grande intervento  su Lucchesi che centra in pieno il portiere. Da segnalare l’uscita per problemi fisici di Falletti, che ha giocato con la febbre, in una Ternana che dopo la sconfitta di Parma torna subito a fare punti e smuove così la classifica.