Torrasi e doppio Montevago: il Perugia stende 3-0 la Spal

Perugia (4-3-1-2): Gemello; Cisco, Amoran, Angella, Bacchin; Giunti, Bartolomei, Torrasi; Ricci; Montevago, Sylla. A disp. Albertoni, Yimga, Viti, Matos, Di Maggio, Palsson, Marconi, Agosti, Plaia, Sadetinov, Polizzi, Lickunas, Giraudo. All. Formisano

Spal (4-3-3): Melgrati; Bruscagin, Arena, Bachini, Bassoli; Zammarini, Radrezza, Awua; D’Orazio, Antenucci, Rao. A disp. Galeotti, Meneghetti, Ntenda, Nador, Breit, Kane. All. Dossena

Primo tempo

12′ minuto. Al primo affondo il Perugia va avanti. Affondo sulla destra nel nuovo arrivato Cisco, pallone in mezzo verso Sylla che viene contenuto, sulla respinta corta della difesa si avventa Torrasi che si inserisce in area e batte con un bel diagonale il portiere Melgrati.

14′ minuto. Ricci dalla sinistra scodella in mezzo, colpo di testa di Bacchin respinto da un grand e intervento di Melgrati. Azione interrotta per fuorigioco.

16′ minuto. Ci prova anche la Spal. Fuga sulla sinistra di Rao che si accentra e conclude. Para senza affanno Gemello.

20′ minuto. La Spal sfiora il pari. Su calcio d’angolo conquistato da Rao colpo di testa di Awua che finisce di poco alto sopra la traversa.

23′ minuto. Grande azione di Sylla che si libera in area e prova a servire al centro Montevago, ma il passaggio viene intercettato.

24′ minuto. Ricci prova la conclusione da fuori al volo ma finisce completamente fuori.

31′ minuto. Schema su punizione che libera Amoran per il colpo di testa. Para facile Melgrati.

37′ minuto. Bella azione del Perugia sulla sinistra; sugli sviluppi è pericoloso Cisco, che prova la conclusione rasoterra e impegna Melgrati costretto a rifugiarsi in corner.

45′ minuto. Calcio d’angolo per il Perugia. Palla che arriva a Cisco sulla destra ma la sua conclusione termina di poco fuori.

45′ minuto + 1. Spal pericolosa; spunto di Rao che entra in area e conclude sul primo palo. Gemello è attento e para di piede.

45′ minuto + 2. Grande occasione per la Spal, con Antenucci che colpisce di testa a colpo sicuro ma Gemello si supera.

Si va al riposo con il Perugia avanti 1-0 sulla Spal

Secondo tempo

46′ minuto. Ancora Rao pericoloso, tiro che viene respinto da Angella col volto.

56′ minuto. Break del Perugia; Sylla appoggia all’indietro a Bartolomei che prova la stoccata da fuori, Melgrati respinge in corner.

57′ minuto. Sul seguente corner Sylla colpisce di testa, ancora un Melgrati dice di no.

62′ minuto. Montevago si invola e da posizione defilata calcia impegnando Melgrati che para col piede.

64′ minuto. Doppio cambio fra le fila del Perugia: entrano Marconi e Giraudo al posto di Sylla e Cisco.

70′ minuto. Raddoppio del Perugia. Ancora gol di Montevago, sempre in gol in queste prime partite ufficiali con la maglia del Perugia. L’attaccante sfrutta un cross dalla destra di Bartolomei e di testa batte Melgrati.

72′ minuto. La Spal prova a rispondere con Awua. La sua conclusione dalla distanza termina fuori.

76′ minuto. Bacchin servito da Montevago entra in area e calcia, Melgrati respinge col piede.

83′ minuto. Triplo cambio per il Perugia: entrano Di Maggio, Torrasi e Polizzi per Ricci, Viti e Bacchin.

87′ minuto. Il Perugia serve il tris. Va ancora in gol Daniele Montevago. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Giraudo mette in mezzo un cross morbido col sinistro e si avventa sul pallone battendo il portiere emiliano.

90′ minuto. Concessi 5 minuti di recupero.

94′ minuto. La Spal ci prova con il colpo di testa di D’Orazio, palla alta sopra la traversa.

95′ minuto. Finisce qui. Perugia batte Spal 3 a 0.