Virtus Entella-Gubbio: 2-1, rossoblù ribaltati in Liguria

Spina che sblocca subito il risultato con un diagonale angolato. Ma il pari alla mezzora di Corbari di testa sconvolge i piani e nella ripresa proprio l’ex, Bonini, di testa, regala i tre punti ai liguri con il gol del sorpasso. Nella ripresa espulsi prima il vice De Simone e poi Di Massimo. Gubbio a mani vuote dalla trasferta ligure

Tabellino: Entella – Gubbio (2-1):

Entella (4-3-1-2): De Lucia; Zappella, Manzi, Bonini, Parodi; Corbari, Petermann (26′ st Siatounis), Tascone (26′ st Lipani); Meazzi (1′ st Tomaselli); Zamparo (35′ st Faggioli), Santini (1′ st Disanto). A disp.: Paroni, Cecchini Muller, Kontek, Sadiki, Di Mario, Reali, Banfi, Lancini, Mosti, Clemenza. All.: Gallo.

Gubbio (3-4-2-1): Vettorel; Portanova, Signorini, Tozzuolo (14′ st Chierico); Morelli (27′ st Frey), Mercati (14′ st Casolari), Rosaia (27′ st Galeandro), Mercadante; Spina (37′ st Montevago), Di Massimo; Udoh. A disp.: Greco, Corsinelli, Dimarco, Pirrello, Bulevardi, Di Gianni. All.: Braglia (squalificato, in panchina De Simone).

Arbitro: Milone di Taurianova (Ravera di Lodi e Voytyuk di Ancona); quarto uomo: Nigro di Prato.

Reti: 6′ pt Spina (G), 31′ pt Corbari (E), 20′ st Bonini (E).

Espulsi: 14′ st De Simone (G) per proteste; 25′ st Di Massimo (G) per fallo di reazione. Ammoniti: Parodi (E), Morelli (G), Corbari (E), Manzi (E), Rosaia (G), Mercati (G), Disanto (E). Angoli: 7-7. Recupero: 1′ pt; 5′ st. Spettatori: 1088 (abbonati 536); di cui 18 da Gubbio nel settore ospiti.