Vis Pesaro e Perugia non si fanno male: finisce 0-0

Vis Pesaro (3-4-1-2): 22 Vukovic; 6 Palomba, 26 Coppola, 4 Bove;3 Zoia,10 Di Paola, 7 Pucciarelli,17 Paganini; 30 Orellana; 34 Cannavò, 9 Nicastro. A disp: 1 Munari, 99 Zocchi, 5 Tonucci, 77 Peixoto, 8 Nina, 11 Molina, 13 Neri 15 Ceccacci,16 D’Innocenzo, 20 Obi, 21 Gambino, 23 Forte, 71 Tavernaro, 37 La Rosa, 90 Okoro. Allenatore: Roberto Stellone

Perugia (4-3-3): 1 Gemello; 94 Mezzoni, 5 Angella,13 Amoran, 98 Giraudo; 16 Bartolomei, 24 Torrasi, 6 Giunti; 17 Cisco, 19 Palsson, 7 Bacchin. A disp. 22 Albertoni, 70 Yimga, 91 Souare, 67 Plaia, 2 Viti, 18 Di Maggio, 23 Lisi, 73 Polizzi, 20 Ricci, 11 Seghetti. Allenatore: Alessandro Vittorio Formisano

Arbitro: Gioele Iacobellis della sezione di Pisa

Assistenti: Michele Rispoli di Locri e Roberto Meraviglia di Pistoia.

La cronaca

Primo tempo

20′ minuto. Palsson entra in area e calcia ma Coppola è attento e non si fa sorprendere.

25′ minuto. Cross morbido dalla sinistra della Vis Pesaro; Gemello esce ma gli sfugge il pallone, l’ex di turno Nicastro calcia alto.

31′ minuto. Per il Perugia ci prova ancora Palsson; botta dalla distanza e palla che termina alta sopra la traversa.

39′ minuto. Percussione sulla destra di Cisco, l’ex giocatore del Sudtirol cade a terra e viene ammonito per simulazione.

45′ minuto. Finisce senza recupero un primo tempo avaro di emozioni. Vis Pesaro e Perugia vanno al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

47′ minuto. Prima occasione per la Vis Pesaro: palla che arriva in area a Nicastro, girata dell’attaccante che impegna Gemello.

48′ minuto. Ancora pericolosa la squadra di casa. Cross dalla sinistra, palla che tocca la parte superiore della traversa e finisce fuori.

53′ minuto. Pasticcio in uscita per la difesa del Perugia; Gemello serve in modo impreciso Giraudo ma il portiere si riscatta neutralizzando il tiro di Cannavò.

58′ minuto. Azione insistita del Perugia: traversone dalla destra di Palsson messo fuori dalla difesa marchigiana e tentativo dalla distanza di Giunti che non trova la porta.

61′ minuto. Doppio sostituzione per il Perugia: entrano Ricci e Seghetti per Palsson e Cisco

62′ minuto. Cambi anche nella Vis con Peixoto per Orellana e Tavernaro per Zoia

73′ minuto. Formisano inserisce Lisi al posto di Bacchin.

74′ minuto. Subito incisivo Lisi, sul suo cross Bartolomei prova a rimettere in mezzo ma non trova nessun compagno.

76′ minuto. Nella Vis Pesaro esce Cannavò ed entra Obinna Okoro.

80′ minuto. Buona occasione per il Grifo: spunto di Seghetti che va sul fondo e serve a rimorchio Ricci che da buona posizione conclude alto.

83′ minuto. Ancora cambi nel Perugia: fuori Torrasi entra Di Maggio.

84′ minuto. Subito pericoloso Di Maggio, azione solitaria del centrocampista che prova la conclusione da fuori: palla alta!

87′ minuto. Stellone inserisce Molina per Nicastro.

89′ minuto. Seghetti lanciato in profondità viene fermato da Coppola. Per l’arbitro è tutto regolare.

90′ minuto. Concessi 4 minuti di recupero.

94′ minuto. Finisce a reti inviolate. Vis Pesaro-Perugia 0-0.