Un successo le gare di corsa in salita in Valsorda

loading...

La montagna gualdese ha accolto con grande entusiasmo i 340 partecipanti – tra competitivi e non – che hanno preso parte alle tre manifestazioni organizzate dalla Atletica Taino.

La camminata ecologica, la 16° edizione della “Tra i monti de Gualdo” di 10 km e la 3° edizione del “Valsorda Trail” – 1° Memorial Antonio Fabi, di 20 km.

Vincendo la gara di 10 chilometri, Francesco Mariani della Atletica Il Colle e Silvia Fossi della Pietralunga Runners si sono aggiudicati il tiolo di campioni regionali assoluti di corsa in montagna, premiati dal vicepresidente del Comitato Umbria Fidal, Fabio Pantalla.

Nel Valsorda Trail di 20 km vince invece Giulio Nulli della Opes. Nella gara femminile, prima classificata Cinzia Ponzetti della Atletica Senigallia.

I vincitori maschile e femminile del Valsorda Trail – 1° Memorial Antonio Fabi, sono stati premiati dai familiari del compianto notaio gualdese con due piatti in ceramica artistica a riflesso, oro e rubino.

Tra le società con più partecipanti premiate la Atletica Winner Foligno, prima classificata, poi seconda Pietralunga Runners, terza Assisi Runners.