Conegliano troppo forte, la Bartoccini si arrende 0-3

loading...

Il campo ha confermato quanto era lecito attendersi sulla carta. Le campionesse d’Italia e d’Europa in carica della Imoco Conegliano non lasciano scampo alla Bartoccini Mc Restauri Perugia ed espugnano per 3 set a 0 un gremito PalaBarton. Netta l’affermazione della formazione allenata dal folignate Daniele Santarelli che vince con i parziali di 14-25, 17-25, 21-25. Nonostante l’ampio turnover delle venete, che per l’occasione fra le altre hanno lasciato a riposo, almeno all’inizio, l’opposta Haak e la centrale Fahr, Conegliano sin da subito prende il comando delle operazioni. Il primo set è praticamente un monologo delle ospiti, che scappano subito sull’1-8 e non consentono mai a Perugia di tornare in partita. Nel secondo parziale invece la Bartoccini Mc Restauri parte meglio, arrivando ad avere anche 6 lunghezze di vantaggio (8-2), ma nella parte centrale del set viene agganciata da Conegliano che nel finale, con un maxi parziale di 2 a 15, si impone andando in vantaggio 0-2. La terza frazione di gioco si rivela quella più equilibrata, con Perugia che resta a contatto fino all’ultimo prima di capitolare cedendo alle venete l’intera posta in palio. Mvp della gara la brasiliana Gabi, autrice di 12 punti. La Bartoccini Mc Restauri tornerà in campo domenica, per la prima trasferta dell’anno, e sarà un’altra sfida tostissima contro le vicecampionesse d’Italia di Scandicci.