La Lube si prende la rivincita, Sir Susa Vim Perugia ko al tie-break

La Lube Civitanova si prende la rivincita e dopo la sconfitta nella finale della Supercoppa betta la Sir Susa Vim Perugia. Anche stavolta è stata una gara combattutissima che si è decisa solo al tie-break.

Primo set tutto di marca umbra, vinto da Perugia con il parziale di 25-20. Nella seconda frazione di gioco la Sir subisce il ritorno dei cucinieri, solo nel finale i ragazzi di Lorenzetti riescono a tornare sotto con Ben Tara. Si va ai vantaggi dove alla fine la spunta la Lube per 35-33. Inizio di terzo set equilibrato, poi l’attacco della Sir si inceppa e la Lube va avanti chiudendo sul 21-25. Sotto per 2 a 1 la Sir reagisce. Il quarto set è un monologo per Perugia, che vince 16-25 e rimanda tutto il tie-break, che si rivela un’altra battaglia interminabile. Alla fine però si impone la Lube 22-20.