Sir Perugia, vittoria di fiducia su Cisterna (3-1) prima del Mondiale

Grande spettacolo al PalaBarton con l’ultimo match della Sir Perugia prima della partenza per l’India dove i bianconeri difenderanno il titolo Mondiale per club la prossima settimana. Prima della gara applausi per lo spettacolo di Alfa ed a seguire entusiasmo per la Sir Susa Vim Perugia che sconfigge 3-1 il Cisterna Volley, trova la sesta vittoria consecutiva e rimane salda in vetta alla classifica.

I bianconeri di Angelo Lorenzetti sono stati perfetti per i primi due set (25/16, 25/19), condotti a ritmi alti con Ben Tara e Plotnytskyi a fare legna in attacco. Nel terzo parziale la reazione di Cisterna che sale di giri dai nove metri e trova in Faure e Bayran i propri terminali offensivi e riduce il distacco (20/25). Nella quarta frazione la partenza dei padroni di casa, spinti dal tifo dei 3.326 accorsi al PalaBarton, crea il gap. Cisterna non molla ed arriva ad una lunghezza di distanza prima del colpo risolutore di Plotnytskyi che chiude la contesa (25/21).

Anche i numeri premiano i bianconeri che fanno meglio degli avversari in ricezione (49% di positiva contro 27%), in attacco (56% di efficacia contro 45%) ed a muro (11 vincenti contro 7).

Mvp della sfida il regista azzurro Simone Giannelli.